АНОНС НОВОЙ СТУДИИ РАБОТАЮЩЕЙ НАД ААА ИГРОЙ

Новая команда, сформированная из ветеранов игровой индустрии, работает над большой SciFi игрой
Сегодня состоялся официальный дебют новой студии занимающейся разработкой высококачественных ААА онлайн игр. Созданная в 2015 году, в Силиконовой долине, Cold Iron состоит из команды ветеранов с многолетним опытом разработки успешных ММО и Экшн игр, получивших высокие оценки критиков. В настоящий момент, студия работает над своим первым крупным научно-фантастическим экшен проектом, для консолей и PC на Unreal 4. На данный момент название проекта и подробности держатся в секрете, но уже на старте Cold Iron получила полное финансирование для создания игры и осуществления своей мечты.

«Мы абсолютно счастливы, наконец, представить миру Cold Iron», говорит основатель и генеральный директор студии, Крейг Зинкевич – «Мы решились на создание этой студии в прошлом году, у нас была ровно одна цель: создавать великолепные игры, в которые хотелось бы играть всегда. Чтобы достичь это цели мы создали прототип первого проекта, теперь, мы создаем команду из титанов игровой индустрии. Нами проделана огромная работа над первым проектом – ААА онлайн-экшеном, которые поразит всех в мире, и мы не можем не поделиться с вами этой новостью»

Разработчики из Cold Iron обладают огромным опытом в создании и дизайне проектов различных жанров, получивших множество наград. Их опыт включает такие игры, как: Neverwinter, Star Trek Online, Bioshock Infinite, Metroid Prime 3, DOOM, Atlas Reactor, Batman Arkham Origins: Blackgate и Borderlands. У руля Cold Iron стоят – генеральный директор Крейг Зинкевич, технический директор Шеннон Посниевски и креативный директор Мэтт Хагисон.

Крейг Зинкевич (основатель/генеральный директор) – обладает более сем тринадцатилетним опытом разработки больших MMO игр. До создания студии он работать операционным директором в Cryptic Studios, одного из ведущих разработчиков онлайновых ролевых игр. До этого он возглавлял многие успешные проекте. Он был продюсером популярной классической игры City of Heroes и исполнительным директором / продюсером MMO проектов — Star Trek Online и Dungeons and Dragons MMORPG, Neverwinter

Шеннон Посниевски (основатель/технический директор) – это ветеран игровой разработки, с более чем двадцатипятилетним опытом программирования. В Cryptic Studios он различные должности, в том числе главного программиста, руководителя отдела программирования и игрового директора. Шеннон работал с каждым проектом студии — City of Heroes/Villains, Champions Online, Star Trek Online и Neverwinter.

Мэтт Хагисон (основатель/креативный директор) – работал в должности ведущего художника для нескольких успешных MMO. До недавнего времени он был арт директором D&D MMORPG Neverwinter. Также, в качестве главного художника, он разработал модели персонажей для Star Trek Online и Champions Online.

coldiron_studio_03

coldiron_studio_02

coldiron_studio_01

coldiron_founders_shannonposniewski-_craig-zinkievich_matthighison

Стань знаменитым - напиши комментарий